Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества. Пожаловаться

Проститутка юля

Возраст:19 лет
Рост:165 см
Вес:49 кг
Размер груди:2
Цвет волос:Брюнетки
Вредные привычки:Курит
Татуировки:Есть
Национальность:Русские
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 час2500 ₽нет
Цена за 2 часанетнет
Цена за ночьнетнет

Пользователь информации о себе пока не оставлял

Еще девочки с района:
Возраст: 19 лет
Рост: 170 см
Вес: 49 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 

В моих апартаментах можно заниматься всем чем захочешь. Будь то чувственный, соблазнительный стриптиз, расслабляющий и одновременно возбуждающий массаж, головокружительный секс, и так можно перечислять бесконечно. Я опытная раскованная любовница, умеющая доставлять мужчинам наслаждения любыми доступными способами. Ты будешь стонать, а твое тело содрогаться от многочисленных оргазмов всю ночь. Набери мой номер скорее, и мы обязательно договоримся о встрече. 

Возраст: 20 лет
Рост: 165 см
Вес: 49 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 
Ты попадешь в настоящую эротическую сказку, где умелая фея любви закружит в вихре страсти и похоти, нежности и разврата. Ты ни за что не забудешь мои оральные ласки и сладкий минет, которые я подарю тебе, милый. И это будет началом нашей встречи !.
Возраст: 20 лет
Рост: 168 см
Вес: 50 кг
Грудь: р
Час: 2500 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет 
что ты мне очень нравишься!!!
Возраст: 21 лет
Рост: 167 см
Вес: 45 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 

Я ненасытная рыжая бестия, любящая трахаться сутками напролёт. Поверь малыш, у меня великолепная выносливость; я это умею делать долго и очень хорошо. Мои шикарные упругие бёдра будут устраивать на тебе настоящую жару. Я буду извиваться как змея на твоём могучем теле, заставляя его содрогаться от удовольствия раз за разом. Если захочешь, мы даже попробовать различные игрушки. Я чувствую, как твой дружок в штанах уже конкретно напрягся. Так чего же ты ждёшь? Звони мне скорее.