Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества.Пожаловаться
Возраст:28 лет
Рост:165 см
Вес:53 кг
Размер груди:3
Цвет волос:Шатенки
Цвет глаз:Карие
Татуировки:Есть
Национальность:Русские
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 часнет2000 ₽
Цена за 2 часанет4000 ₽
Цена за ночьнетнет

Всем привет.Скрашу досуг состоятельному мужчине.

Показать карту
Еще девочки с района:
Возраст: 19 лет
Рост: 167 см
Вес: 45 кг
Грудь: р
Тату: Есть 
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 

Всего за несколько часов, проведенных со мной, ты сможешь совершенно пересмотреть свои взгляды на качественный секс. Я опытная жрица любви, которая отлично разбирается в том, как доставить мужчине удовольствие, ведь к каждому нужен свой уникальный подход. Кто-то любит доминировать, а кто-то любит подчиняться приказам. В моих апартаментах каждый получит незабываемое удовольствие, которое навсегда отложится в его памяти. Стоит лишь набрать мой номер и я продиктую свой адрес. 

Возраст: 21 лет
Рост: 172 см
Вес: 49 кг
Грудь: р
Час: 5000 
2 часа: 10000 
Ночь: Нет 

Я обожаю роскошь и таких же шикарных мужчин. С огромным удовольствием я сопровожу тебя на важное мероприятие и представлюсь кем пожелаешь. На такой потрясающей фигуре как у меня любое платье будет смотреться как на модели, так что никто из твоих друзей и коллег не сможет оторвать от нас глаз. У меня шикарные манеры и я прекрасно знаю правила этикета, поэтому тебе абсолютно не стоит ни чем беспокоиться. Более того, я совсем не против продолжить этот ивент уже в двоем у меня в апартаментах. 

Возраст: 21 лет
Рост: 172 см
Вес: 47 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 
Возраст: 21 лет
Рост: 165 см
Вес: 45 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 

Что может быть лучше секса с настоящей куколкой? Роскошные длинные волосы, шикарное подкаченное тело, маленькая но упругая грудь, и нереально аппетитная попка. Я буду выполнять с твоим членом просто космические вещи. Возьму его в свой горячи ротик, и начну ласкать шаловливым язычком, вырисовывая неординарные узоры. Такого у тебя точно никогда не было. Я буду это делать пока твоя горячая сперма не брызнет фонтаном мне на сисечки и не начнет стекать вниз по животику. Звони мне быстрее.